재료는:
파프리카 1개
청피망 1개
양상치조금
햄이나 베이컨
식빵
모짜렐라 피자 치즈
치즈는 칼슘 미네랄 비타민과 단백질이 높은데다
소화흡수가 빠르고, 에너지로 전환하는 속도도 빠르기 때문에
성장기 아이들에게 아주 좋습니다. 듬뿍 얹어 주세요.
양송이 버섯
비타민C가 많은 야채들 중에서는
청피망ㆍ붉은 피망ㆍ노랑 피망이 가장 모범적인 것이라고 해요.
만드는 방법:
식빵은 후라이팬에 바삭하게 굽는다.
식빵 위에 갖은 야채(청.홍피망.양상치.양송이버섯) 햄을 얹는다.
햄대신 베이컨으로 사용할 때는 후라이팬에 볶아서 사용한다.
피자 치즈를 얹고 토마토 케첩 얹는다.
전자레인지에 1분만 데우기
치즈가 녹아서 쫀듯 쫀듯하니 아주 맛있다.
저가 자주 해 먹는 저만의 요리 방법인데요.
간편하고 쉽답니다.
방학도 했구 아이들이랑 함께 만들어서 드셔 보세욥^&^
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